Золотистых снежинок поток...

Ольга Уильямс
Золотистых снежинок поток
Небеса отправляют нам щедро. 
Очищая и строя в рядок
Все тела и душу, и сердце. 
Проходя по Сушумне
Поток превращает тебя
В свет - сиянье,
Золотом стал ты- гордись,
Ты познал это счастье-сиянья!
Стал ты Светом-Творцом,
Со-Творцом Бога Высшего ты творенье. 
Все ты можешь творить, 
Только было б терпенье. 
Сотворю я шар-сферу любя, 
По ступенькам ее наполняя,
Загорится она, засияет,
Светом солнца, Творца заиграет. 
И наполнится сфера потоком любви,
Радости и теплоты.
И отправиться это творенье-
Шарик радости и вдохновенья
Всем родным и так близким мне душам
За горами, морями, за сушей!