Ах, любовь

Лидия Евченко
Ах,любовь моя любовь,
Подари же счастье,
Разожги большой огонь,
Забери ненастье.

Очень я её люблю,
Звёздочки срываю,
За судьбу свою молю
И о ней мечтаю.

Как принцесса хороша
И стройней берёзы,
Развернись моя душа,
Ни к чему мне грёзы.

Только радость впереди,
И сияет солнце,
Пролетели вдруг дожди,
Свет в моём оконце.

Белой лебедью плывёт
И улыбкой светит,
Красотой своей берёт,
Трудно не заметить.

-Таю,таю я с тобой
И ловлю минуты,
Готов в омут с головой,
Грустна почему ты?

Иль не любишь ты меня,
Или некрасивый?
Я сгораю от огня,
Быть хочу счастливый.

-Ну конечно же люблю,
И собой красивый,
Откровенно говорю,
Мне по-сердцу ,милый.