Крысолов Росии

Зиновий Маль
        С почтением и уважением
               
Крысолову поз России,
Князю тьмы ножей и стрел!
Содержателю миссии
Философии новелл!

По заумству - супер физик!
По динамике как червь!
То ли фрау? то ли мистик?
Разберись в сияньи днв!!!

Разбирает всех до нитки!
А в самом -  какая нить?!
То ль кирпичики? то ль плитки?
Или мрамор? иль гранит?

Снизошла не ваша эра
От Небесных Свето-Сил!
Будем чтить отца Гомера
Золотых еврейских вилл.