Всего Два Слова На Песке...

Ник Наумов
ВСЕГО ДВА СЛОВА НА ПЕСКЕ…

Жизнь раскололась пополам –
На то, что есть и то, что было,
Но каждый день мы тратим силы
И получаем по делам…
И пусть никто не виноват –
В конце пути… Ну, а в начале,
В душе, как колокол звучали
Её прощальные слова,
Волною смытые слова…

«НЕ УХОДИ!..» – шептало Море,
«НЕ УХОДИ!..» – мерцали звёзды,
«НЕ УХОДИ!..» – катились слёзы
И плакали дожди…

«НЕ УХОДИ!..» – темнело Небо,
«НЕ УХОДИ!..» – кричали птицы,
Ему всё чаще стали сниться
Её слова: «НЕ УХОДИ!..» –

Прошло немало дней и лет,
Как разбросал их по планете,
Судьбы коварный, вольный Ветер…
И, потеряв Надежды Свет,
Она в своём особняке
Сидела тихо у камина,
И вспоминала ту картину,
Где волны смыли на песке,
Всего два слова на песке:

«НЕ УХОДИ!..» – шептало Море,
«НЕ УХОДИ!..» – мерцали звёзды,
«НЕ УХОДИ!..» – катились слёзы
И плакали дожди…

«НЕ УХОДИ!..» – темнело Небо,
«НЕ УХОДИ!..» – кричали птицы,
И ей всё чаще стали сниться
Её слова: «НЕ УХОДИ!..» –

«НЕ УХОДИ!..»

25.11.2013