Мы разучились ценить, что имеем

Александра Журавлёва 21
Мы разучились ценить, что имеем
И радоваться по мелочам
Мы думаем, что вдруг все изменим
Расплатившись по старым счетам
Зимой ждем весну, а весною ждем лето
Мы живем смутным будущим, прожигая жизнь с кем-то
Для нас стало нормой, когда секс без любви
Все стало так просто словно выпить  стакан воды
Встречаемся с нелюбимыми, от скуки порой
И ждем свою половинку в постели с другой
Мы стали пустыми и этим гордимся
Но душа умерев вновь не зародится
Где нету любви не пробьется луч света
А без любви потускнеет эта  планета
Так как же так жить, если гибнет душа
Когда  за маской не стало видно лица.