Фиолетово

Ганчаров Леонид
                "Что бы я ни сеял, о чём бы я ни пел,
                Во что бы я ни верил, чего б я ни хотел,
                Куда бы я ни падал, с кем ни воевал,
                Никто не проиграл.
                Никто не проиграл.
                Никто не проиграл.
                Никто не проиграл."
                / из песни Егора Летова "Осень" /


Смешал в душЕ два цвета: синий с красным,
Не буду ни счастливым, ни несчастным.
И станет мне теперь всё фиолетово,
Никто не проиграл, как в песне Летова.