Последний раз

Константин Яхан
                АЖ
Когда-нибудь наступит он - последний раз.
Последний раз твою улыбку я увижу,
Услышу голос твой последний раз,
Последний раз тебя к себе приближу.

Твой запах я вдохну последний раз,
Последний раз узнаю пыл твоих объятий,
Прижмусь к твоей щеке последний раз,
Последний раз... и нет иных понятий...

09.12.2013