Зачем тебе пишу я о любви?

Яков Босых
Зачем тебе пишу я о любви?
Присев на унитаз мои стихи читаешь.
Зачем в потугах мучаешь мозги?
Мою поэзию с говном своим мешаешь.

Лишь иногда от долго процесса.
Ты вдохновлённая, и прочитав меж строк.
Заметишь душу тонкую поэта,
Когда выходишь из туалета в коридор.