Счастье

Ипполитова Анастасия
Я кошка гуляю сама по себе
Я птица парю высоко над землей
Пусть все говорят, что себе на уме
А я все равно- живу лишь тобой

Ты без меня – без снега зима
Я без тебя – любовь без взаимности
Мне говорят- с ума ты сошла
Я отвечаю- конечно же да!)

Люди не верят в меня, в мои чувства
Думают, лгу я себе и тебе
Мне все равно, без тебя мне так пусто
Проще сказать- без тебя меня нет!

Мне хорошо, когда ты со мной рядом
Мне так прекрасно когда тебя нет
Но без тебя жизнь кажется адом
Не жить без тебя мне…