В три строчки. Хайбун

Наиля Ахунова
В три строчки

наверно всё
можно уместить в три строчки
как в хайку

Ира Новицкая
(Москва)


Надпись на мамином надгробном памятнике:

язучы*
Шаhида Габдрахман кызы Максудова
(1926 - 2009)


------------------
*писатель (тат.)