Завыть!

Дядя Федор
Завыть бы волком, и чтоб дыбом шерсть.
Порвать клыками то, что так о с т ое б ло и наболело.
На жуть луны протяжно ночью спеть,
Чтоб кровь от ужаса у самого заледенела.

Из города метнуться серой тенью.
В леса, где снег еще не засранный искриться.
Загрызть в себе ненужные сомненья.
Заставить сердце где-то в горле колотиться

Оставить в городе недолюдей огрызки исчезать!
Стереть из памяти чужие маски-лица!
И с криками –«Так ё б же ж твою мать!»,
В студеной проруби от счастья утопиться.