День счастья

Дарья Калошина
Лишь бы день мне один - счастья!
Мне ненадобно его много.
А потом пусть порвет на части
Боль мне сердце и сдавит горло.
Пусть лишь день мне душой лучиться,
Глаз своих рассыпать искры,
Но пусть долго тот день длится,
И пусть будет тот день чистым!
От печали, тоски, разлуки,
От обиды и лжи напрасной,
От сомнений своих муки...
Дайте мне только день СЧАСТЬЯ!!!

25 августа 2011 г.