Чтоб ангелы зарыдали

Ипполитова Анастасия
Дотронься рукою так нежно
Откинь покрывало небрежно
Осыпь поцелуями тело
Люби что б душа улетела
Закрою глаза наслаждение
Открою глаза сновидение
Запомни все это не зря
Люби ни на что не смотря

Кто не любил, тот не верит
Тот чувствам твоим не поверит
Тот будет всю ночь напролет
Тот слезы наутро прольет
До губ докоснись поцелуем
Никто и не знал что рискуем
Запомни все это не зря
Люби ни на что не смотря

В таком раю еще мы не бывали...
Люби меня так чтоб ангелы зарыдали.