Раскраска

Стой Стороны Зеркала
Как в детстве с акварельками по снегу картинки на солнце, что оживали в капели, бежали ручьями, открывая вселенную каждый день заново - каждый день сначала... И творя свою вселенную снова и снова населяя красками, спичками - кораблями, мостами, улыбками, солнечными зайками, сказочными мелочами - зубами молочными на веревочки или в запыленном кармане, пульками, стекляшками разноцветными стружками и мелками,  пуговицами, гнутыми копейками и гвоздями, мечтами, покорителями земнотемяных ледяных шапок на корках луж... С надеждой на повторение, на перерождение вселенной своей, не прозябание, свершение, погружение, проживание прописки в ней навсегда и вовеки и с девчонкой, той смешливой, за руки держание и мира ей всего своего дарения и молчания и молчания... молчания, как откровения, как дар, как крест, как пути освоение...



СТОП КАДР!!!
Снято !!!
Не убирайте пока освещение, дайте замерев впитать в себя вот то самое настроение, вот то самое состояние... Пусть не надолго, стоп Кадр, замри мгновение ты прекрасно и ты мое упоение....

(с)Моё 2013