Крепись, европа

Дмитрий Васильцов
________________________________________

На муз. В. Шаинского,  НЕ ПЛАЧЬ ДЕВЧОНКА…

КРЕПИСЬ, ЕВРОПА…
(Песенка евроинтеграторов)


Мы центр Европы всей,               
Поэтому главней,
А, значит, все дороги к нам ведут, 
Своих дорог хоть нет,      
На то есть наш ответ:
Их чернозёмы строить не дают.               

Пойми, Европа,
Одна кровь в нас,
Ведь мы с Триполья    
Рождали вас.
Твои мы предки –
Не забывай,
Вы наши детки –
Нас принимай.

В стране пошёл процесс –
Мы рвёмся к ним, в ЕэС,
Он нас к себе по глупости зовёт,
Туда лишь как придём,
То славно заживём,
Россия пусть от зависти умрёт. 

Скорей, Европа,
Дверь открывай,
К тебе припрёмся –               
Но только  знай:
Тебе культуру
Свою привьём,            
Твою всю евру
В момент пропьём.

Как встроимся в ЕэС,
Начнётся в нём  регресс,
Наш мы ему привьём  менталитет,
Поехать стоит нам
По весям, городам,
Все  евроценности  сведём на нет.   

Твои, Европа,
Дни сочтены,
Скорее визы
Лишь отмени,
Как только въедет
Вся наша голь,
Ты головную
Получишь боль.

В Европы мы пришли
И в чувство привели,
Мильоны  ж нас халява позвала,
Да только ведь у них
Хватает и своих,
О нас  молва недобрая пошла.

Не чти, Европа,
Своих потерь,
Сама же сдуру
Открыла дверь.
 О том не стоит
Теперь жалеть,
Умнее будешь,
Возможно, впредь.