богиня

Виктор Звездкин
Я хотел бы написать тебе песню
Рассказать в ней какая богиня
Окружает меня днём и ночью
И вообще ты сплошная стихия

ПРИПЕВ :

Но я тебе не напишу
Тебе совсем я не люблю
А туш с размазанных ресниц
Всё это бредни выпускниц

Да я тебе не позвоню
И СМС не напишу
Забуду я тебя навек
Да вот такой я человек

* * * * *

И зачем мы с тобой повстречались
У какого -  такого порога
Для чего ты тогда улыбнулась
Ну а я подошёл без предлога

ПРИПЕВ :

* * * * *


Жизнь такая собачья штука
Отодвинула все мои планы
И завис я в запое у друга
Перекрыл к примирению краны
Только жизнь не стоит на месте
И земля по орбите, вращаясь
Нам приносит хорошие вести
Мы случайно с тобой повстречались

ПРИПЕВ :

* * * * *

Сколько лет с той поры пролетело
И с улыбкой мы вспомнили это
Для тебя я пою как Ромео
Подпеваешь ты мне как Джульетта