Сказать ты можешь...

Александр Чинченко
Сказать ты можешь - это бред,
Но радостью ,или слезинкой,
Незримо оставляешь след
В душе - как яркая картинка,

   Как будто мир среди миров,
   Сама не ведая иного,
   Ты воплощаешь сотни снов
   В одном понятии - родного !