Чтобы согреть своим теплом

Дима Опиумс
Оставила на моём сердце раны,
Ну и пусть, они изъяны.
Молчишь и смотришь - шрамы,
А я с тобою не на равных.

Не говори ничего, родная,
Я покажу тебе весь мир, летая,
В глубоком облаке Алтая
Я так люблю тебя, мечтая,

Скрываюсь гордо от людей,
От их закрывшихся дверей,
И от прокуренных ролей,
Чтобы стать гораздо сильней.

Я душу свою отпускаю,
Для тебя лишь мечтаю,
Ради тебя горю и таю,
Чтобы согреть своим теплом...

Как сильно я хотел, скитаюсь,
Оцепенел и расплескались,
Воды волос и расплетались,
Очи надежды опускались,
Падали вниз и разрывались,
Дабы забыться вечным сном...

10.12.2013