Неверная

Ипполитова Анастасия
Давай скорей целуй меня, дотронься нежно до губ дрожащих…
Тебе приятно, наверняка, смотреть на взгляд такой манящий…
Снимай скорей с меня одежду, срывай ее – я стану нежной…
А если хочешь, я буду дерзкой, такой неистовой и зверской…
Не обмани, ведь доверяю, сейчас с тобой я не играю…
Впервые в жизни откровенна, а до тебя была неверной…