тайна

Лидия Прокопьева
всё бегут и бегут облака.
вся природа как будто воюет.
мы расстанемся. Ну а пока
упиваюсь твоим поцелуем
упиваюсь...И может быть всё,
с чем ещё предстоит мне расстаться
за тобою во след унесёт
ветер...Спешу надышаться!
непомерно разящая боль _
эпизодом от встречи случайной.
 у судьбы попрошу я: "Позволь
мою душу согреть этой тайной".