По правилу десяти минут

Светлана Пещерная
По правилу десяти минут.
Молчу, как глотаю ртуть.

Сорвусь или ты изменишь?
Судьёю нам было время.

Ты мне все подходы обрежешь,
Я тысячу новых найду.

Ты всё ещё мне не веришь?
А я ведь тебя люблю.

10/12/13