Печально

Другдрозда
Подружка - лапочка моя –
С тобою как-то веселее,
И вечерами мне с тобой
Намного кажется светлее…
Дождливым, хмурым, серым днём
Меня немного согреваешь,
И кто бы что не говорил –
Меня ты сильно просвещаешь…
От разных жизненных ударов
Тебя оберегаю я,
Поскольку дорога мне очень
Подружка – лампочка моя…