К П. И

Лера Корус
Снимает платье небосвод.
Кровавы плечи.
Я умираю снова под
Железной плетью.

Снимает платье синий день,
Горят знамёна.
В ладонь впечатывалась тень
Определённо.

Внимают шёпоту глаза,
И то и дело,
Сгорают свечи все дотла
Во все пределы.

Снимает платье, обнажённый,
Тает вечер.
Нет,я совсем не обделённый.
Я-беспечен