Смиренно опущу ресницы,

Светлана Пещерная
Смиренно опущу ресницы,
Я больше не могу. И не хочу.

Любила. Хватит. Время тлено.
Оставь себе свой жаркий плен.

Мне отголосками расскажут,
Где ты теперь и как живёшь.

Я губы молча покусаю,
Считай, всё было не всерьёз.

10/12/13