На небесах...

Сомова Оля Ивановна
Проходят дни, недели, месяцы,
Бегут года – не удержать:
Несбывшееся сбудется и мы
с тобою встретимся  –
На небесах...
Совсем чуть-чуть осталось подождать...
И взявшись за руки,  пойдём тихонечко
Дорогой вечности по облакам –
Пойдём в небытие...
И на прощание... кто-то помашет нам.



* мужу