А плеер сегодня играет Би-2

Оля Фурс
А плеер сегодня играет Би-2,
странно как-то, но мысли не вянут.
Холодное сердце и трезвая голова.
И ты не обманут.

А в варежках также- холодные руки.
И пальцы не требуют что-то писать.
Мне в кайф стало жить в бесконечной разлуке.
Мне наплевать.

И ты что-то тоже, наверное, пишешь,
Затем, чтобы просто продолжить дышать.
Но я тебя, слышишь, среди фотовспышек-
попробую.ждать.