В седое царство фонарей

Надежда Клубничкина
В седое царство фонарей,
Деревьев зимних и аллей
Войдём с тобою не спеша -
Какая сказка! - и душа
Невольно отправляется в полёт
Мечтаний, радостей, и взлёт
Восторга, удивленья, красоты
Приходит в тот момент,
Как скажешь ты: "Моя Снегурочка!
Моя мечта! Ты восхитительна!
Как прежде, молода!"