Помолись сегодня за меня

Юна Юна
Помолись сегодня за меня, -
ЧУдную идею оформляла.
Помолись, чтоб приняла земля
Её семечко в идейно-покрывала.

Чтобы дерево на солнечной любви
Из идеи этой прорастало.
Светляки в ветвях - его огни,
А плодов – чтобы на всех хватало.

Помолись… улыбкой или словом, -
Дерево крылатое готово.