Всё будет хорошо

Светлана Пещерная
Всё будет хорошо!
Я узнавала.

Ты только верь
И меньше что-то жди.

Ты помнишь, раньше
Ты мечтала?

Верни обратно
Все свои мечты.

 -Я больше не умею.
Нет, не хочешь.

Глаза закрой,
Но сердце распахни.

Всё будет хорошо,
Я знаю точно.

Иначе быть не может,
Ты учти.

10/12/13