Ты стал чужой, не искренний, далёкий...

Наталья Цохонис
Вдохновение в замечательных стихах Марины!...
http://www.stihi.ru/2013/10/06/9763

Ты стал чужой....
Не искренний, далёкий...
И в глубине души твоей печаль...
Задумчивостью взгляд пропитан строгий,
Терпеть нет сил... а потерять всё жаль.

Была я раньше для тебя Богиней...
В судьбу особой личностью вошла...
Внутри тебя Любовь свою вселила...
Сроднились души наши и тела.......

И не было тебя теплей и краше,
На всей Огромной, суетной земле,
Любовь казалось, что была лишь нашей,
Дарила счастье и тебе и мне.....

Я жить привыкла в ней, измен не зная,
Всегда твоё испытывать тепло.....
Чужим ты стал....
И я не понимаю....
Как это всё у нас произошло.