Хочется, чтоб в нашей жизни нам всегда...

Павел Броверман
Хочется, чтоб в нашей жизни нам всегда везло.
Только чаще мы встречаем что-нибудь иное.
Но добро всегда, конечно, одолеет зло, —
Деньги ж могут одолеть... и доброе, и злое.