Все ушло...

Юлия Толпесова
Все ушло, развеялось, как дым!
Что искать, скажите смело -
Если ты не дорого, не любим,
До тебя нет никакого дела?

Новый год стоит в моих дверях,
Верить нужно новым ожиданиям...
Не сидеть нам в четырех стенах
И забыть все прошлые страдания!

Я хотела вольной быть всегда,
Но свободной быть я не сумела...
Мое сердце отпустили холода -
Я за день вчерашний повзрослела!

30.12.2005 г.