Алисы из закулисы

Родин Владимир
Лошадки по дороге бег,
Где даль уходит за леса,
Где ширь полей укутал снег,
А люди верят в чудеса.

Летят, как искры от копыт,
Сгорая на закатах дни.
Потомкам скажет следопыт,
Что это красных звёзд огни.

Их зажигали в Новый год,
На ёлках праздничных в стране,
А с красным знаменем народ,
Разбил фашистов на войне.

А может, скажет, это кровь,
Погибших геев и скопцов,
За однополую любовь,
За секс свободу, от глупцов?

Хотя, последнее- абсурд,
Но все же злая цель видна,
Чтоб наклонировать гей-гурт,
Где лишь извилина одна.

Да, этот червь грызёт семью
И распрей рвёт народ славян,
Под ювенального судью,
Чтоб сын в отце искал изъян.

Лошадки по дороге бег,
Где даль уходит за леса,
Где ширь полей укутал снег,
А люди верят в чудеса.