Привет

Максим Герман
Привет. Как жизнь? Забыла
Меня, наверное, уже...
Скажи, сегодня не простыла?
Я на стекле в морозном витраже

Увидел лета отголоски.
Не веришь? Правда! Я клянусь...
Мои слова все просты и не броски,
Они не отражают правды чувств.

Привет. А ты, наверное, не помнишь,
Как мы с тобой тропою летней
Гуляли осени навстречу
Вдвоем, теней, что в парке, незаметней.

Сейчас тебя почти уже не встречу,
Но мечт моих огонь погаснуть не сумел.
И не погаснет. Даже если зимний вечер
Тепло твое мне заменить успел.