Легко...

Владимир Сорин
***
Легко любви прочитаны листы…
В тумане тают милые черты…
Я вспоминаю шёлк твоих волос,
Твою улыбку и курносый нос…
Давно застыли реки и поля,
А мне всё кажется, что ты ещё моя…
                10.12.2013