Да что вообще вы знаете о женщинах?

Инна Омут
Да что вообще вы знаете о женщинах?
О тех, кому Всевышний мудрость дал…
Вы можете искать глазами трещины,
Взбираясь на высокий пьедестал.
Вы можете мечтать о чём-то сладостном,
И даже не понять, как вам везёт –
Не осознать, кто вас привёл на радугу,
Не оценить улыбки и забот.
Вы, ведь, всегда такие безупречные –
И лучше знаете – куда и как идти,
Но кто ж потом вас болью изувеченных –
Обратно сможет в чувство привести?
И кто потом без тени сожаления
Украсит пустоту немых квартир?
Да что вообще вы знаете о женщинах?!
Которые для вас создали мир…

01.04.2012