С. В. Ф

Алёна Коперсак
Крылья размаха, на вечности будь.
Тончающее нитью через жизнь пронеси.
Эоны столетий сойдутся на миг,
В звездной дорожке небесных светил...

Не исчерпав никогда, остаться ты здесь.
Просто будь навсегда, средь звездных комет
И неистовый свет пронзит облака,
Просто будь со мной, со мной навсегда...