Прости

Юлия Толпесова
К чему стремлюсь я и сама не знаю,
Чего добиться я хочу таким путем -
Вся доброта моя куда-то исчезает,
Когда мы рядом, когда мы вдвоем!

Я становлюсь жестокой не по делу,
Ни к месту - гордой, и глухой, слепой!
Не доверяю я ни сердцу и ни телу,
Как-будто ты совсем-совсем чужой.

Но от судьбы не убежишь - я это знаю!
Так почему-же я бегу туда,
Где я тебя не жду, не замечаю,
Где я чужая, не твоя...

Мне от чего-то холодно... Не весело...
А что искать в такой глуши...
Я голову кудрявую повесила...
Прости шепчу, пожалуйста, прости!