Спит... или в банке с формалином

Наталья Елизарьева
Спит проспект столичный.
"Неотложка" мчится.
Главное - успели!
Всех!

За окном больничным
Пролетают птицей:
Облака, недели,
Снег...

Криком журавлиным
Растворялись зыбко:
Блажь, мечты, соблазны,
Флирт.

В банке с формалином -
Золотая рыбка,
Не мигая глазом,
Спит!..




Нотюрморт ручной работы "Золотая рыбка"
Кривенко Вячеслав