И боль свою...

Максим Герман
И боль свою пролью я на бумагу.
И боль моя напишет на листе:
"Ты опоздал. Теперь назад ни шагу."
И сердце разорвет на части мне.

Не сладки, а ужасны муки эти.
Я не хочу, но не могу отдать
Воспоминания. Пожалуйста, поверьте.
Их и не сжечь, не смять, не потерять.