Расскажи мне сказку

Андрей Фомин 11
Я тебя ласкаю тишиной.
Нежно глажу волосы твои.
Милая,побудь еще со мной
Расскажи мне сказку о любви.
Тишиной твоих касаюсь век.
Только ты постой,не засыпай.
Расскажи,что где-то на земле
Место есть похожее на рай.
Льется лунный,серебристый свет,
Тишиной окутаны дома.
Расскажи,что ты давно уже
От меня страдаешь без ума.
Что никто другой тебе не нужен,
Что к тебе являюсь я во сне.
Расскажи мне сказку.
И кто знает?
Может быть поверю я тебе.