Идите... мимо

Елена Хорошавина
Я не хочу банальной бытовухи,
Чтобы прилипнуть к брачной ленточке, как мухи...
Я не желаю через край свободы,
Чтоб наплевать на прожитые годы...
Я не приемлю секс без обязательств
И не пойму причину обстоятельств...
Использовать друг друга не хочу,
А про насилие, вообще молчу...
Я не позволю вновь меня ударить
И грубых слов не получу на память...

Любить хочу и быть любимой,
Единственной, родной, неповторимой,
Самой желанной, мудрой и красивой,
Заласканной, изнеженной, счастливой!

Мужчины, кто-то против?
Тогда, идите...
               мимо!