я знал

Шторм Неизбежен
от неё пахнет моими сигаретами
и веет цветами.
мне нравилось делиться с ней секретами.
и стихами.

она говорила, что я её не знаю,
а я знал.
о том, что её терзает
и кто кем играл.

но теперь всё не так,
и уже всё не то.
я оказался - дурак.
ты - никто.