ДВА ЧАСА...

Юлия Мельникова 5
Два часа...
свои часы я бы сломала...
мне жизни с тобою будет мало,
как ангел, ты мой не земной...
Может свидемся с тобой...
завешь и манишь за собой
ты- это сон,биенье сердца
тобою я могу согреться,
тобой живу я на яву...
во сне тебя я так... зову!
ты приходи и улетай
и забери с собою в рай
и никуда не отускай...
прошу тебя -не исчезай!
Ты это сон,сон на яву
тобой лишь только я живу!
Ты приходи...