Молитва о личном

Маргарита Хоменко
Молю тебя, единственный, у Бога,
(Пока не зная - есть Он или нет).
Давай построим вечную дорогу,
Пойдем по ней встречать с тобой рассвет?

Трудны минуты, годы ожидания,
Но жду, надеюсь, ты придёшь;
Закроешь дверь пугливого незнания,
И мне, сердечно так, шепнешь:

"Я не звонил, не приходил, но всё же
Тебя я ждал, только тебя одну.
И представлял касание нежной кожи,
И представлял улыбку страстных губ.

К тебе я приплыву корабликом спасенья,
И увезу в страну, где есть покой.
Ведь представлял твоей любви старания,
Как ты снимала грусть своей мольбой"...

2003 г.