I-я добродетель

Астамур Барганджия
И снова сердце заставляешь биться,
С адреналином попадая в кровь,
Твой образ мне ещё не снится,
Хоть мысли лепишь вновь и вновь.

Искусный мастер превращений,
Штампуешь фокусы шутя,
Тебе нет равных, юный гений,
То Афродита, то дитя.

Пускай, что из другого мира,
А мне известен тот язык,
Тебе не чужда моя лира,
И я к твоей уже привык.

Сплетение слов, сплетение фраз,
Вдруг переросших в душ сплетение,
Ты как необработанный алмаз,
Я есть твоё в нём отражение.

Мы оба любим твоё имя,
В нём много света и тепла,
«Если Вы та самая богиня,
Как Вам достаточно меня?»