***

Руслан Искаков
               
                М.Т.

 Ну,что!Прощай!
 Не обещаю,что буду я,тебе писать.
 Но ведь и я,увы,не знаю,
 Что будешь ты, те письма ждать.

 Теперь к кому же мне стремиться?
 Куда же буду я,спешить?
 И кто с лицом усталой львицы,
 Мне будет лекции дарить!

 Что ж,уезжай,тебе в дорогу
 Я,пожелаю лишь одно;
 У Бога взять ещё подмоги
 И счастье встретить заодно!

 Что б всех святых в своей юдоли,
 Ты повстречала на пути.
 И обрела бы крепость воли,
 Ещё сильней,чем знаешь ты!

 И в цвете красок обретаясь,
 Перстами ты передала.
 Нежнейших теней, откровенье,
 И смыслом скрытые слова.

 И этих слов, немые звуки,
 Помогут чувства передать.
 Ведь растование и разлуку,
 В работе легче переждать!

 Не забывай и нас,ленивых,
 И вспоминай средь суеты,
 Как чай с душицею варили,
 И обливались из реки!
                23-26.07.2000г