***

Ира Инчи
Сердца стук...
         Огня треск...
Мы  тобой.. 
           просто есть.

Здесь...
        в тиши Вечности.
Расскажи
        о беспечности.

В небеса
       Струнами
Песнь взлетит 
            Чудная.

Солнце яркое
         На небе взойдёт.
И Душа запоет!


27.10.2013