Люблю делать больно

Окса Кова
Дано мне увидеть
(И это так больно)
Люблю ненавидеть
Люблю делать больно
 
Моё подсознание
Проникло в сознание
Ужасно прекрасное
Древо познания
 
Бремя познания
 
Время познания
 
(октябрь 2013)