Ты ангел моей любви

Нежный Владимир
написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию « Аве Мария»


Как ты прекрасна,
Ангел моей любви!
Обними меня вновь страстно,
И в рай небесный позови.
Среди звёзд мы найдём
Душ слияние, тел,
Всей Вселенной предел.
Весь мир - одно большое счастье, -
Ушло всё остальное прочь!
Как две свечи пылаем страстью,
Пусть будет бесконечной ночь!
Как ты прекрасна!